0

收听官方微博

中文名称:中国(郑州)国际青少年竞技大赛暨博览会
英文名称:International Youth Athletics Competition & Expo 简称:ACE

 

活动主题: 中国国际青少年  竞技传递快乐感

 1、河南省是中华民族和华夏文明的重要发源地,是中华传统文化的富集地、是华夏历史文明传承的创新区。

 2、中原地处我国中心地带,中原经济区是以全国主体功能区规划明确的重点开发区域为基础、中原城市群为支撑、涵盖河南全省、延及周边地区的经济区域,地理位置非常重要,人口优势突出,市场潜力巨大,体育文化底蕴深厚,在全国改革发展大局中具有重要战略地位。

 3、青少年在我省人数居高不下、河南的人口占全国的1/13,青少年占全国的1/10,青少年在我省依然十分突出,我们的小社团现有壹千多名青少年加入,名单见附件,目的是为了挖掘中原青少年电子竞技的体育文化精神,为推动中原经济区建设和中华民族伟大的体育文化强国战略复兴而服务。