0

收听官方微博

电子竞技大赛活动赞助策划


时间:2015-03-27 12:00:00   来源:赛博会   作者:author

一、参展商招商细则

(一)展览时间:另行通知

布展时间:另行通知
撤展时间:另行通知
参观时间:另行通知

(二)征展对象:凡海内外有关青少年周边产品的研发、制造、经营等企业商家,学校或学术研究组织单位、媒体单位均可报名参与。
(三)、合作资质
1、必须是中华人民共和国境内依法注册成立的独立企业法人,具有一定经济实力;
2、必须具备相应的生产资质;
3、具有在中华人民共和国境内三年以上的相关生产制造经验;
4、具备完善的产品质量管理体系和产品开发设计体系,并获得国家质量认证证书;
5、具有良好的商业信誉,未发生重大法律诉讼事件;
6、财务状况良好,无不良资信记录。
(四)、招商流程
1、合作商按照本招商公告要求,向主办方递交授权申请。
2、经授权商审核通过的合作商,将由相关工作人员与之接洽沟通。
3、双方达成协议后签署《意向授权合作协议》,并在中原国际青少年电子竞技
 大赛官方网站公布合作商名单
(五)、注意事项
1、本次招商活动不接受以联合体方式应征。
 2、双方的权利义务以正式签订的《意向授权合作协议》为准。
3、中原国际赛博组委会对本次招商活动相关事宜拥有最终解释和决定权利。

二、赞助商招商细则

    凡参与本次中原国际赛博会活动的赞助商,均将获得以下礼遇,礼遇程度将按照赞助商的赞助级别和种类而有所不同。
1)、媒体曝光:
大赛所有线下宣传和网络宣传方案显著位置以指定规格展示赞助商的名号和logo,这些宣传包括针对会前参会人员、媒体及行业渠道的宣传活动,预计可覆盖数百万潜在业内人士。
2)、网络广告:
在大赛官方网页展示赞助商LOGO(先到先得),同时在大赛赞助商网页展示赞助商公司LOGO、公司介绍并链接到赞助商指定网页。数万名国内外行业潜在参会人员将访问该网页为赞助商品牌提供宝贵的曝光机会和高价值的访问量。
3)、会刊广告:
赞助商LOGO将印刷在赞助商页面展示
4)、大会门票:
赞助商将免费得到一定数量的VIP套票和全程套票,该套票不可转让或销售。
5)、折扣机会:
在大会上如需另外辅助赞助或媒体宣传,可获得 20 %的折扣。
1、顶级赞助商(限两位):
  品牌将得到尊贵的大会顶级伙伴身份、最大曝光度和最佳位置的现场展示、大会官方媒体传播、最佳演讲时间安排。
礼遇明细:
①、印刷广告:
大会所有宣传广告和宣传印刷品均在显著位置按照指定规格体现顶级赞助商公司名号与LOGO。例如:全国性的平面媒体广告、直邮宣传册、行业出版物的夹页、及新闻稿件等。这些宣传活动会覆盖数十万潜在参会人员,为顶级赞助商提供高价值的品牌曝光机会并展示搜索大会顶级伙伴尊贵身份。
②、主题宣传:
可安排大会主席访谈顶级赞助商高管一次,深入解读赞助商行业理念、创新服务和品牌价值,内容将通过大会媒体进行广泛网络传播,并印刷入会刊。
③、顾问委员:
顶级赞助商高管可出任大会顾问委员,官网有个人详细介绍页面。
④、展览区域:
顶级赞助商将获展会现场36平方米展览空地,可布置特装展位。
⑤、演讲机会:
赞助商在大会相关议程推荐一名演讲人或主持人经大会审核认可。
⑥、其他优惠:
大赛期间,顶级赞助商可使用组委会现场办公区域;可使用大会嘉宾休息室安排
不超过30分钟的商谈活动。
⑦、晚会优先-顶级赞助商可优先成为大会官方支持晚会的赞助商。
2、高级赞助商(限三位):
    品牌将得到尊贵的大会高级伙伴身份、重要曝光度和推荐位置的现场展示、大会官方媒体传播、演讲时间安排。
礼遇明细:
①、印刷广告- 大会所有宣传广告和宣传印刷品均在显著位置按照指定规格体现高级赞助商公司名号与LOGO。例如:全国性的平面媒体广告、直邮宣传册、行业出版物的夹页、及新闻稿件等。这些宣传活动会覆盖数十万潜在参会人员,为高级赞助商提供高价值的品牌曝光机会并展示搜索大会高级伙伴尊贵身份。
②、主题宣传-可安排大会主席访谈高级赞助商一次,深入解读赞助商行业理念、创新服务和品牌价值,访谈内容将通过大会媒体进行广泛网络传播,并印刷入会刊。
③、展览区域-高级赞助商将获得展会现场18平方米展览空地,可布置特装展位。
④、演讲机会-赞助商可在大会相关议程推荐一名演讲人或主持经大会审核认可。
3、T-Shirt赞助商(独家):
    该T-Shirt将作为大会工作人员和志愿者指定服装,同时被参会人员在会中和会后穿着与展示,赞助商品牌将在会议中和会议后得到持续广泛传播。
礼遇明细:
    持续展示- 大会指定服装礼品和工作人员服装,胸前为大会名号和相关LOGO,将被参会人员广泛收藏和穿着,后背展示赞助商品牌。由于大会在参会代表中的品牌效应,赞助商品牌将在会中和会后持续得到最广泛的宣传。赞助商品牌将最大限度地结合大会品牌的美誉度。
4、礼品赞助商(限四位):
    赞助商提供的礼品将会成为大赛活动期间开展的各项比赛的奖品,能最大限度地展示赞助商品牌,同时也是所有比赛人员最憧憬和向往的物品。赞助商品牌将在活动后得到广泛传播。