热线:0371-56785863

        2014年,为了响应党的十八大三中全会以促进体育文化旅游教育科技网络大发展大繁荣的精神,以实际行动迎接党的十八大胜利闭幕,表达广大青少年群众爱党之心、颂党之情,弘扬积极向上的社会风貌。由主管单位与主办单位发起的“中国(郑州)国际青少年竞技大赛暨博览会”“简称赛博会”大赛活动将在2014年09月25日至30日在河南郑州举办,以竞赛聚知识创意翅膀、盛会聚商贾商机无限,深刻反映了赛博会的核心理念,体现了作为“绿色竞赛、科技知识、人文盛会”三大理念的核心和灵魂的人文盛会所蕴含的和谐的价值观。建设和谐社会、实现和谐发展是我们的梦想和追求。“天人合一”,“和为贵”是中国人民自古以来对人与自然,人与人和谐关系的理想与追求。我们相信,和平进步、和谐发展、和睦相处、合作共赢、和美生活是全世界的共同理想。分享赛博精神、崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战。为将此项活动举办得更具有区域性、全国性、国际性,让赛博会在全国乃至全世界营造良好的青少年积极向上的社会风尚。关注民生、团结稳定,在丰富青少年的精神文化生活的同时,传承和发展中国梦悠久的历史文化及现代科技艺术,共同为中国发起的赛事走向世界促进青少年事业发展和建设和谐社会作出贡献!

        赛博会每年二届,分别是秋季赛博会与春季赛博会,赛事三十六项以体育行业的电子竞技比赛为主,以文化、旅游、教育、科技、工信互联网行业竞赛为辅,努力打造“一赛六主题、一展六特色、论坛高标准”的赛博综合经济体。

        市场化运作程度更高:赛博会坚持“企业公司办展、社会组织办赛”的原则,由河南省青少年动漫创意发展中心、河南省中原科技职业培训学校等出资组建承办,充分发挥市场主体的优势,与国内外竞赛团体、竞技俱乐部、专业会展公司、文化中介机构、广告传媒、会议会务、行业协会合作承办赛博会项目,并根据国内外消费市场需求定位,以赛定展示,以展定论谈推动赛博会的市场化运作。

        突出竞赛导向:强化交易功能,着力打造中国产品和服务的交易平台。秋季赛博会围绕中国文化产品的出口、文化资源的市场化开发、文化内容产品、服务及产业投资合作项目的推介、交流、招商和交易等内容,强化了展会的交易功能,在招展的同时更加注重招商,吸引卖家和买家共同进场洽谈交易。同时举办系列拍卖交易活动,力求使赛博会成为六大产业信息交流中心、要素交易中心、产品推广中心和投资促进中心。

        社会广泛参与:赛博会的举办,促进社会各方面对六大产业的发展热情高涨,一次布展六天展示160万门票赠送史无前例。形成六大分会场,客观上反映出中原文化产业发展的良好态势。活动具有“两多”、“两近”、“两高”的特点,即参与人员多、竞技类型多,离竞赛社团近、离爱好者更近,领导要求高、观众期望高。

        赛博会必将会受到国内外的广泛关注:开幕式当天,既有国内外高层领导,又有六大行业界的知名人士。来自中国、韩国、美国、英国、德国、法国、俄罗斯等多个国家的电竞高手将出席赛博会开幕式,展会期间,还有来自多个国家和地区的参展商、采购商、专业观众莅临。

    喜迎赛博会我是发起人选择哪项预约,更多地会体现在以下这些有偿服务娱乐权益上。

(01、ACE赛博会2014年秋季VIP价值160元门票(02、ACE赛博会2015年春季VIP价值160元门票
(03、ACE赛博会迎宾晚宴(04、ACE赛博会迎宾晚会
(05、ACE赛博会开幕式(06、ACE赛博会闭幕式
(07、ACE赛博会颁奖晚会(08、ACE赛事明星见面会
(09、ACE赛事冠军签名照(10、ACE赛博会一年期人身保险
(11、ACE赛博会各地组建赛事俱乐部优先权(12、赛博会上万种动漫卡通及衍生产品的购买特权
(13、影视剧组探班会(14、影视明星签名照
(15、影视明星见面会(16、影视剧主创见面会
(17、影视点映会(18、影视明星近距离互动
(19、独家授权发行的电子杂志(20、影视道具拍卖
(21、拍摄地旅游(22、明星亲自录制视频音频祝福

注:

①赛博宝平台购买有偿服务娱乐权益是指赛博会期间及影视剧制作拍摄单项的有偿服务娱乐权益。

②赛博宝平台购买有偿服务娱乐权益是指任何一项参与均代表赛博宝平台回报购买者的有偿服务娱乐权益,赛博会期间单项参与太多时可根据编码进行公开抽号。

③赛博宝不记名不挂失;在产品生效日后有三天的犹豫期,购买赛博宝有偿服务娱乐权益之日起为一年有效期,均可享受两届赛博会有偿服务娱乐权益,一年后自动取消,也可以再续赛博宝平台喜迎赛博会我是发起人会员。

        赛博宝“喜迎赛博会、我是发起人”

        赛博宝:赛博组委会数字娱乐事业群携手战略合作伙伴国华人寿、腾讯、网易、百度、新浪、搜狐、360等共同推出赛博宝平台,出资200元即可参与热门的竞赛项目和影视剧作品。赛博宝的诞生,让人人都可以成为赛博会发起人和电影及影视剧的参与者,每人最大购买金额不得超过2000元,赛博宝将依附于互联网客户端,通过向消费者发售服务进行会员注册,最终投向于赛博会各项竞赛举办及相关联产业。

        同胞们、我们不能再等了!泱泱五千年大国在国际上竟然没有一项赛事是我中华儿女发起的,国人们!我们要肩挑这幅重担,实现我国领袖要求的中国梦总体提升!喜迎赛博会我是发起人联合起来努力把赛博会举办的走出中原、推向全国、进入亚洲、目标世界,让国际友人知道赛博会是由我中国人发起的。

        赛博宝平台首期招募喜迎赛博会我是发起人十万名会员,赛博宝将提供专业的发起人服务。通过赛博宝平台购买喜迎赛博会我是发起人服务后,赛博宝将采取合法合规的方式为会员提供一年有偿服务,赛博宝首期项目及有偿服务权益回报如下。

        我们希望提供一个大众化的服务平台,拉近青少年普通民众和文化体育产业之间的距离。对影视制作方而言,赛博宝不仅可以带来资金保障,用户们“用钱投票”,评判对某个影视项目导演、演员、剧本的喜好程度,实现“大数据创作”。

 

        喜迎赛博会我是发起人赛博宝服务限量购买

        喜迎赛博会我是发起人通过赛博宝平台购买有偿服务娱乐权益后,赛博宝将采取合法合规的方式为会员提供一年有偿服务,购买赛博宝有偿服务娱乐权益流程:免费注册>>点击单项购买>>进入支付>>获得验证码>>享受一年期两届赛博会有偿服务娱乐权益。

        为防止赛博宝平台喜迎赛博会我是发起人会员风险,此次采取“单一客户保会员限额”的销售策略,每人最大购买金额不得超过2000元人民币,赛博宝内各项目购买额为200元/份,每项目每人限购十份。